我校留学生欢聚一堂 包饺子喜迎中国年

发布时间:2016-02-25浏览次数:544

在猴年春节来临之际,家家户户都在辞旧迎新,国际教育学院领导一直心系寒假留校的广大留学生。为了使他们也能感受到中国年的喜庆和家庭的温暖,27日下午,学院领导与康达物业一起在江宁校区留学生公寓一楼活动室为留校的异国学子举办了以“欢乐包饺子,喜迎中国年”为主题的新春联谊活动。

在辅导员老师和宿管站工作人员的陪同下,学院领导郑宇副院长与20多名留学生一起包饺子迎新年,并对他们致以新春佳节的节日问候,祝愿他们在新的一年里学习进步,生活愉快,平安幸福。同时寄语他们:“不但要学好专业的医学知识,更要努力学习好汉语,将来为中外文化交流多作贡献。”此外,郑宇副院长还给每位留学生派发了新年礼品,传递学院对他们的美好祝福。