泰国、印尼海外教学医院代表访问我校

11月11日下午,泰国康明医院代表Dr.Orade女士一行、印度尼西亚皇家Prima医院代表Dr.Floren女士分别访问学院,国际教育学院李敏副院长及各办公室负责人参加接待

座谈交流会由李敏副院长主持,她向来宾介绍了学院发展的近况,随后学工办教务办招生办相关老师分别介绍了在校泰国印尼留学生的情况。外方医院代表均对来华留学生培养工作高度肯定,双方还进一步合作事宜其他关心的问题进行了深入交流。


    印度尼西亚皇家Prima医院于2017年正式挂牌成为我校首家海外教学医院,也是全国首家海外教学医院。我校自2018年开始安排印尼留学生前往实习,截止今年印尼皇家Prima医院已接收我校两批留学生实习。泰国康明国际医院是东南亚排名靠前的高水平国际医院,学校正对该医院进行考察评估,拟挂牌为我校第二家海外教学医院。


 

撰稿:钟轶  核稿:王海 李敏 照片:叶京茹