我校举行2019年度留学生、港澳台学生奖学金颁奖典礼

1月3日晚,我校2019年度留学生、港澳台学生奖学金颁奖典礼在大学生活动中心报告厅举行。校领导徐珊国际教育学院港澳台办公室相关职能部门和学院负责人以及近300名留学生和港澳台学生代表出席典礼。


本次颁奖典礼以“新征程,新跨越”为主题,对2018-2019学年获得各级各类奖学金的留学生港澳台学生进行了表彰。与会领导为获奖学生代表颁发了证书。


留学江苏政府奖学金获得者、毛里求斯籍2014级本科留学生鲁克莎同学和教育部港澳及华侨学生奖学金获得者、澳门特区2017级硕士研究生巫逢铭同学分别代表获奖学生发言。



徐珊副校长代表学校向全体获奖留学生及港澳台学生表示祝贺希望全体留学生及港澳台学生对标身边先进,继续加强医学专业知识和临床技能学习,为全球健康勇于追梦,不负韶华!


2019年,我校留学生和港澳台学生综合素质稳步提升,学历留学生老生132人次获得各级各类政府奖学金369人次获得校级奖学金,获奖人次比2018年增长13.2%45名优秀港澳台学生获得教育部或江苏省各类奖学金,获奖人次比2018年增长25%。

 

(撰稿/沈恒露;审核/王海姜海兰;图片/沈恒露