我校12门课程通过江苏高校外国留学生英文授课省级精品课程验收

 近日,江苏省教育厅发布了《省教育厅关于公布“十三五”江苏高校外国留学生英文授课省级精品课程及中外合作办学高水平示范性建设工程验收评定结果的通知》(苏教外函〔202035 号),对“十三五”期间江苏高校外国留学生英文授课省级精品课程进行了全面验收。我校《系统解剖学(Systematic Anatomy)》等12门课程通过验收评定,课程总数位居全省医学门类第一。其中《系统解剖学(Systematic Anatomy)》和《流行病学(Epidemiology)》两门课程将作为优秀案例在江苏省教育厅官网上展示。


江苏高校外国留学生英文授课省级精品课程名单



我校于2012年启动校级全英文精品课程建设,现已形成国家级-省级-校级的完整精品课程体系,为进一步提升我校国际医学人才培养质量奠定了坚实的基础。

 

(撰稿/钟轶;审核/王海 张东辉