关于组织2017级临床(口腔)专硕临床安排的注意事项

各相关学院:

 

   2017级留学生临床(口腔)专业学位硕士将于1月19日前完成临床轮转时间的制定,和轮转协议表的签订。注意事项如下:


1.2017级临床专硕的轮转安排,仍参照我校2014年版本的临床(口腔)专硕培养方案和要求。留研第一学期5个月的上课时间从本科室外的时间中,以月为单位扣除。轮转科室按照该版本安排,时间长短和起止时间由医院安排。

临床与口腔医学留学生硕士专业型培养方案(2014版).doc


2.本科室外的轮转时间请排在2020年5月30日之前,2020年6月1-30日,除必须的毕业活动,仍安排学生在导师所在科室。


3.轮转协议表已要求学生自行打印1式四份,其中1份给医教/学科办留存,学生2020年办理毕业和申请学位时,需获得各学院在此表上的签字。

(相关材料可从此处下载阅看http://e-sie.njmu.edu.cn/b5/4d/c8081a111949/page.htm)