印度尼西亚Royal Prima医院专家一行来访我院

发布时间:2016-10-18浏览次数:872

1017日上午,来自印度尼西亚Royal Prima医院的专家一行五人来访我院。院长周建伟、副院长郑宇、第一附属医院眼科袁志兰教授、南京爱尔眼科医院CEO李思珍博士、院办、教务办、学工办负责人参加了接待。

双方对各自单位进行了简要介绍,并围绕在眼科领域开展合作培养留学生展开了讨论,此外还针对学生交流项目、共建教学医院、开展双学位合作等话题进行了深入交流。双方均对未来的合作表示期待。

Royal Prima医院位于印度尼西亚苏门答腊岛,是当地最大的私立医院。该医院也是Prima Indonesia大学(UNPRI)医学院的教学医院之一,共拥有700张床位,三所分院,科室齐全,设备先进,为当地提供良好的医疗资源与卫生服务。

图文:国际教育学院