第一临床医学院召开国教院实习同学新年师生联谊会

发布时间:2016-12-26浏览次数:450

1223日,第一临床医学院为该院实习生组织了新年师生联系会。第一临床医学院党委副书记陈亚新、副院长殷咏梅、教务办、带教教师与国际教育学院教务办、学工办、留学生实习留学生同学、七年制实习生等30余人参加了本次新年联谊会。

陈亚新副书记首先致辞,她向中外同学致以新年的问候,并预祝同学们在新的一年的实习生活中再接再厉,不断进步。殷咏梅副院长就实习和同学们进行了深入的交流,鼓励同学们积极实践,掌握扎实临床技能。

中外学生相继进行了文艺表演,并就各自的实习经历进行了交流。留学生实习生们还介绍了自己国家的风土人情。

本次师生联谊会的举行加强了师生间的交流,增进了中外学生间的友情,进一步丰富了我校跨文化交流活动的内涵。