我校留学生研究生课程教学大纲编写工作会议顺利召开

发布时间:2017-05-04浏览次数:584

54日上午,我校留学生研究生课程教学大纲编写工作会议在江宁校区德馨楼C206会议室顺利召开。留学生研究生课程各科目负责老师或教师代表、国际教育学院教务办公室相关人员参加了会议,会议由国教院李敏副院长主持。

会议中,教务办丁竞竞老师首先介绍了留学生研究生现有课程的基本情况。随后,教务办钟轶老师以哈佛大学医学院和佛罗里达州立大学的教学大纲,以及我校解剖学系MBBS课程的教学大纲为例,介绍了本次全英文课程大纲编写的框架和要求。

各课程负责人或教师代表对本次教学大纲编写工作表示支持,并在广泛讨论的基础上提出了建设性的建议和意见。

最后,李院长向各位到会老师介绍了留学生研究生日常教学工作中的注意事项,并表示国际教育学院将和各课程教学团队紧密合作,完成本次教学大纲编写工作。