我院举行“齐手添春意,共筑南医情“留学生植树活动

发布时间:2022-03-17浏览次数:749

阳春三月,草长莺飞,311日,在植树节来临之际,我院联合资产经营公司物业服务中心在江宁校区留学生公寓庭院开展齐手添春意,共筑南医情植树活动。学院分管领导、全体留学生辅导员、资产经营公司物业服务中心工作人员和来自世界各地的近30名在校留学生代表参加了本次活动

在热火朝天的植树现场,留学生们自由组合,挥铲移土、开挖树穴,立苗培土、提桶浇水,在默契的合作与愉快的欢笑声中种下了6株象征友谊与希望的樱花树苗,祈愿全球疫情阴霾早日消散,人们共浴春日暖阳。

盎然春意里,留学生们在本次植树体验中悄悄纾解着学习和疫情带来的心理压力,体会着劳动带来的别样乐趣,在为来年的校园春色添一抹靓丽的同时,更加深了自己与母校之间的深情厚谊。