国际教育学院直属党支部开展 “牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布时间:2023-06-21浏览次数:14

619日上午,国际教育学院直属党支部在留学生楼会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。学院全体党员老师参加了会议,会议由学院直属党支部书记郑宇主持。

会上,郑宇书记领学了全省主题教育动员会上信长星书记讲话《牢记嘱托感恩奋进走在前列以高度自觉接受主题教育锻造洗礼》。接着,全体党员干部围绕常州校区建设及专业设置、有组织的科研、党建示范高校建设三个方面,谈认识、讲体会、话举措,开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,现场气氛热烈活跃。

全体与会人员表示,要牢记嘱托、感恩奋进,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把主题教育成果转化为推动学院高质量发展走在前列的实际行动,不负伟大时代、不负巨大关怀、不负殷殷重托。

郑宇书记在总结时强调,全体党员要以习近平总书记的重要指示批示精神作为工作的实践指引,结合学校和学院发展,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实推动主题教育走深走实走心。

(撰稿/王家麟;图片/王家麟;审核/郑宇)